Problemas de tierras baldías - Enderica, Luis (Revista Economía, 1951)
Este artículo fue escaneado por la Biblioteca Ecuatoriana Aurelio Espinosa Pólit. Los problemas económicos que forman parte de la economía de un país son numerosos, complejos y requieren de una bien orientada política que los estudio, los coordine y consiga así, convertirlos en un gran plan que proponga al engrandecimiento y potencialidad económica de un Estado. En nuestro país ya han merecido laudable atención muchos de sus problemas y se ha iniciado una orientación científica en la que se refiere al problema agrícola.