La integración - Lanas, Pedro (Revista Economía, 2024)
Este artículo fue escaneado por la Biblioteca Ecuatoriana Aurelio Espinosa Pólit. El mundo actual está demostrando preocupación e interés alrededor de un ideal que se sintetiza en una sola palabra: "integración"; lo que ayer fuera una visión lejana, un despropósito, el motivo aislado de las de una discusión o idea de algún visionario ha llegado a generalizarse, hoy consciente ya no podemos abstraernos del termino integración; para unos no puede significar mayor cosa, y para otros algo más que un simple enunciado teórico es un paso hacia adelante en la consecución de las conquistas sociales y económicas, metas de superación y logro de la nueva liberación.