Algunos aspectos relacionados con la Seguridad Social - Diaz, Luis (Revista Economía, 2024)
Este artículo fue escaneado por la Biblioteca Ecuatoriana Aurelio Espinosa Pólit. Al hablar de un régimen de seguridad social, es necesario consideras las posibles vinculaciones existentes con las demás instituciones, tanto públicas como privadas de un país, que conforman en marco de la actividad humana.