El Programa de Desarrollo Agropecuario - Segovia Villafuerte, Manuel (Revista Economía, 2024)
Este artículo fue escaneado por la Biblioteca Ecuatoriana Aurelio Espinosa Pólit. La participación del Sector Privado en la ejecución del programa de Desarrollo Agropecuario es decisiva, puesto que este al recibir del Estado ayuda y atención a sus problemas económicos y técnicos, tiene la obligación a su vez de mejorar el grado de eficiencia técnica de las explotaciones, realizar las inversiones que exige la evolución de la empresa agrícola y como resultado final, aumentar paulatina pero sostenidamente en volumen de la producción.