Análisis de coyuntura del primer semestre de 2002 - Dávila Loor, Jorge (Revista Economía, 2024)
Este artículo fue escaneado por el Sistema Integrado de Bibliotecas de la Universidad Central del Ecuador. Hace un año presenté una investigación de carácter teórico para fundamentar el análisis de coyuntura de tipo económico. Establecí allí que "Cualquier análisis de la realidad socio-económica necesita un marco teórico de referencia. Los meros datos se pierden en una descripción caótica si no son organizados dentro de algún esquema conceptual". Esa investigación me releva de hacer hacer explícitos ese marco teórico y de fundamentarlo.