Tendencias recientes, en la economía ecuatoriana 2003 - Pérez, Armando (Revista Economía, 2024)
Este artículo fue escaneado por el Sistema Integrado de Bibliotecas de la Universidad Central del Ecuador. Este análisis de coyuntura contó con la participación de todos los investigadores del IIE, tanto en la búsqueda de información como en el análisis de la misma; sin embargo, en vista de que la estructura y la redacción final se la encargó al Investigador Armando Pérez a quien por tanto se le atribuye la autoría del mismo.