La teoría de Karl Marx y otras teorías del valor: Utilidad, escasez y oferta y demanda - Guerrero, Diego (Revista Economía, 2018)
En el artículo se compara la teoría laboral del valor desarrollada por Karl Marx con otras teorías del valor, haciéndolo de forma no exhaustiva, sino acotada a una selección de los conceptos más relevantes. El artículo se centra en tres de los conceptos que caracterizan a la teoría neoclásica del valor: la utilidad, la escasez y la interacción de la oferta y la demanda, concluyendo que las ideas de los críticos de la tlv no pueden servir para construir una alternativa a esta.