Los desafíos de la Universidad Central frente a la nueva propuesta de modernización capitalista - Salgado, Manuel (Revista Economía, 2019)
Discurso de orden pronunciado por el doctor Manuel Salgado Tamayo, Vicepresidente de la Federación de Asociaciones de Profesores de la Universidad Central del Ecuador, en la Sesión Solemne realizada el jueves 8 de mayo en el Teatro Universitario en homenaje al Día del Maestro.