Los legados de Manuel Agustín Aguirre - Moncada Sánchez, José (Revista Economía, 2019)
Discurso pronunciado por el economista José Moncada Sánchez, exrector de la Universidad Central del Ecuador, con motivo de un homenaje póstumo al doctor Manuel Agustín Aguirre, realizado por diversas instituciones culturales, sociales y políticas el día 20 de noviembre de 1992, en la Casa de la Cultura Ecuatoriana «Benjamín Carrión», en la ciudad de Quito.