Entrevista a Massimo De Marchi - Latorre, Sara (Revista Economía, 2019)
Massimo De Marchi es profesor investigador de Geografía y Política Ambiental en la Universitá degli Studi di Padova (Italia), es experto en procesos participativos y gestión de los conﬂictos ambientales, políticas territoriales y ambientales, desarrollo local sostenible y turismo sostenible. Consultor cientíﬁco de Agenda 21 Consulting desde 1998 y del Centro de Estudios VAS, Italia desde 2006. Enseñó Geografía Social, Geografía del Ambiente y del Paisaje, Geografía Humana, Laboratorio de Geografía Social en la Universidad de Padova y Métodos de Evaluación Ambiental, Métodos Participativos y Gestión de los Conﬂictos Ambientales en la Universidad de Trento. Es el responsable del Programa Erasmus con las universidades de Praga, Soﬁa y Wroclaw.