Nuestra América en la encrucuijada. Las revoluciones conosureñas entran en zona de turbulencia - Bartra, Armando (Revista Economía, 2019)
La caída de los precios de las commodities socava la estrategia con que los gobiernos progresistas de América Latina han hecho de las rentas recuperadas mediante nacionalizaciones la palanca redistributiva de revoluciones de bienestar legitimadas a través de comicios ¿Cuáles son los desafíos políticos y económicos que plantea el nuevo contexto?