Caída Libre: El libre mercado y el hundimiento de la Economía Mundial - Stiglitz, Joseph (Revista Economía, 2013)
Caída Libre es una nueva obra del premio nobel de Economía Joseph Stiglitz, que aborda los diferentes factores y consecuencias que conlleva la última crisis del capitalismo de mediados del 2008. Stiglitz, a más de una descripción de los diferentes factores que condujeron a la crisis financiera internacional, iniciado con el crack financiero en la economía norteamericana, efectúa una crítica al pensamiento económico basado en que los mercados libres y sin trabas son eficientes y si hay errores se corrigen rápidamente.