Geopolítica de la integración subregional, rol de Brasil - Mejía, Leonardo (Revista Economía, 2013)
Se trata de un análisis muy oportuno para el contexto actual del debate sobre el tipo de integración que América Latina intenta construir en el siglo XXI, en particular, es relevante para el Ecuador en el marco de las discusiones en cuanto a su posible ingreso como miembro pleno al MERCOSUR.