Salir de la sociedad de consumo: voces y vías del decrecimiento - Latouche, Serge (Revista Economía, 2013)
Serge Latouche (1940) es uno de los mayores exponentes de la teoría del decrecimiento. En esta obra describe el peligro que la población mundial está corriendo en estos tiempos, a pesar de conocer y ser partícipes del daño causado al planeta por una industrialización desordenada, un consumo excesivo, entre otros aspectos.