Calidad Total: Objetivo de la empresa actual - Montaño Pérez, Galo (Revista Economía, 1995)
Este artículo fue escaneado por la Biblioteca Ecuatoriana Aurelio Espinoza Pólit. El objetivo de la empresa es sobrevivir en el mundo globalizado de hoy día, y para eso deberá mantener y aumentar sus ventajas competitivas; satisfacer a sus clientes para retenerlos; crecer y fortalecerse; aumentar ingresos y útilidades, para dedicarlos a innovación, tecnológica y capacitación.