Evolución del concepto y medición en la gestión de la calidad total - de Fuentes Ruiz, Pilar (Revista Economía, 1996)
En este artículo se pretende ofrecer una visión general de lo que significa en la actualidad el término "calidad". Parece ser que pese a la diversidad de definiciones que sobre ella se han vertido destaca una idea clave la calidad no es considerada algo intangible". Esto quiere decir, que la calidad es un concepto más amplio lo que a priori pudiera parecer. En el contexto actual, nadie identifica ya la calidad en base al lujo, la complicación, el tamaño, la excelencia el brillo, el peso y, sobre la idea de que la calidad sea intangible.