Universitas æternum - Dávalos Herrera, José (Revista Economía, 1994)
Este artículo fue escaneado por la Biblioteca Ecuatoriana Aurelio Espinoza Pólit. Este no es un aniversario más de la Universidad. Es un punto de inflexión en la historia de nuestra Casona. De aquí, al próximo milenio nos resta un suspiro. en ese breve lapso, como breve es la vida, tendremos que cambiar radicalmente, pues radicalmente ha cambiado el mundo, en el breve período que se iniciara con la intervención de Karol Wojtyla y Reagan en Plonia; y la caída del muro de Berlín.