Áreas estratégicas.- Concesiones y privatizaciones - Andrade V., Rubén Darío (Revista Economía, 1997)
Este artículo fue escaneado por la Biblioteca Ecuatoriana Aurelio Espinoza Pólit. ¿Cuál es el sustento constitucional y legal de las denominadas áreas estratégicas? Esto es fundamental definirlo, ya que nos permitirá precisar los ámbitos que tal concepción comprende y el tratamiento que de acuerdo con nuestro esquema jurídico e institucional debemos darle.