Algunos aspectos de la política fiscal en el Ecuador - Ruales, Wilson (Revista Economía, 1997)
Este artículo fue escaneado por la Biblioteca Ecuatoriana Aurelio Espinoza Pólit. Desde hace varias décadas, la situación fiscal es uno de los principales problemas que viene enfrentando la economía ecuatoriana y que ha determinado buena parte de los ajustes pretendiéndose superar las distorsiones imperantes en la economía. Esta ponencia abordará algunos de los más importantes aspectos vinculados con la política fiscal sin que, como es de suponerse. se pretenda agotar el tema dada su amplitud y complejidad que rebasa en mucho el limitado espacio que se ha establecido para esta ponencia, así como también el corto tiempo disponible para debatirlo.