QUITO: Mayoría de la Población apoya las Propuestas del Ministro de Economía - Campaña C, Isaías (Revista Economía, 2005)
El Ministro de Economía ha planteado algunas propuestas positivas, tales como la reforma de la Ley del Fondo de Inversión Social y Productiva de Reducción de Endeudamiento Público (FEIREP) con el objeto de promover el sector real de la economía y de privilegiar los sectores de la salud y educación. El ministro Rafael Correa también ha manifestado que se va a permitir únicamente la inversión extranjera en exploración petrolera, es decir, inversión de riesgo, y que a su vez no va a permitir que los organismos financieros internacionales dicten las políticas económicas como lo han venido haciendo en los últimos 25 años.