El sector informal ecuatoriano en la década de los sesenta: una aproximación a su situación y a sus orígenes - JUNAPLA/ILPES, (Revista Economía, 1988)
Este artículo fue escaneado por la Biblioteca Ecuatoriana Aurelio Espinoza Pólit. Este artículo corresponde al capítulo del trabajo intitulado "Ecuador bases para una estrategia de desarrollo", elaborado por JUNAPLA/ILPES en 1969. Dada la casi ninguna divulgación de este relevante documento, uno de los más serios y profundos de la época, el Instituto de Investigaciones Económicas de la Universidad Central ha considerado de alta utilidad publicar esta SEPARATA que trata de explicar, con bastante lucidez la situación y los orígenes de la entonces denominada población "marginal" ecuatoriana.