Del Mimetismo hacia la innovación institucional - Andrade, Miguel (Revista Economía, 2005)
En la actualidad, somos testigos de cambios de gran significación que, al parecer, no son simples ajustes a una época vigente sino que, probablemente, están marcando un "cambio de época", sobretodo, porque es posible constatar lo que podría interpretarse como la reconfiguración de las relaciones de poder, de las relaciones de producción y de la misma experiencia humana y la cultura de los pueblos.