Propuesta de mejoramiento de las remuneraciones de los profesores de la Universidad Central - Méndez, Genoveva (Revista Economía, 2005)
En los momentos actuales en que la sociedad ecuatoriana vive en constantes conflictos sociales, emocionales, económicos, de falta de identidad, etc., y a los que no se pueden escapar los Profesores de la Universidad Central. Por esta razón, es importante mejorar el perfil del docente mediante la capacitación científica y pedagógica, para lograr una actitud comprometida y una visión renovadora que los lleve a su desarrollo personal, profesional y social