Economía del sector informal: la dinámica de las pequeñas industrias y su viabilidad - Mizrahi, Roberto (Revista Economía, 1988)
Este artículo fue escaneado por la Biblioteca Ecuatoriana Aurelio Espinoza Pólit. El autor de este texto se encuentra trabajando el tema de las condiciones de viabilidad de microproducción con el propósito de extraer de su análisis algunas conclusiones utilizables en la preparación de programas de apoyo. Respondiendo a la solicitud de SUDENE se preparó para este Seminario una versión preliminar de la primera parte del trabajo, que se centra en el análisis de la dinámica y viabilidad de las pequeñas unidades económicas del denominado sector informal. En una segunda parte -aún en elaboración- se identificarán puntos de entrada o intervención para políticas y programas de apoyo y cuáles podrían ser algunos de sus enforques y contenidos principales.