Notas sobre la integración fronteriza ecuatoriano-colombiana - Chulde, Guillermo (Revista Economía, 1990)
Este artículo fue escaneado por la Biblioteca Ecuatoriana Aurelio Espinosa Pólit. La integración económica es el signo del tiempo actual y deviene en una interdependencia política que se refleja en todos los fenómenos. Desde los grandes centros de poder económico y político se lanza una acción contra el principio de multilateralismo, propugnando y manteniendo el liberalismo, que sirve para imponer las condiciones a los países dependientes.