Integración fronteriza colombo-ecuatoriana: situación actual y sus perspectivas - Chulde Tipaz, José Guillermo; Díaz, Luis Orlando (Revista Economía, 1986)
Este artículo fue escaneado por la Biblioteca Ecuatoriana Aurelio Espinosa Pólit. En décadas pasadas y más aún en la presente, se ha reconocido a la integración como una alternativa válida para coadyuvar al esfuerzo interno que realizan los países, particularmente aquellos considerados en desarrollo, en procura de superar los problemas que acentúan su atraso.