El caos institucional en el transporte urbano en Quito - Méndez de Herrera, Genoveva (Revista Economía, 1989)
Este artículo fue escaneado por la Biblioteca Ecuatoriana Aurelio Espinosa Pólit. Existen algunos organismos encargados de la planificación, ejecución y control de las actividades relacionadas con el tránsito y transporte terrestres, produciéndose derroche y duplicidad de esfuerzos al no existir la definición y coordinación necesarias para llevar a cabo los planes y programas que cada una de las instituciones proponen.