Propuesta para modificar el pénsum de estudios de la Escuela de Economía de la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad Central del Ecuador - Dávalos H, José (Revista Economía, 1985)
Este artículo fue escaneado por la Biblioteca Ecuatoriana Aurelio Espinosa Pólit. Ha transcurrido más de una década desde cuando la Facultad de Ciencias Económicas implantará un proceso de reforma que perseguía formar un profesional con un alto contenido de rigurosidad científica y una visión crítica de la sociedad capitalista. Ahora, más de 10 años después, el objetivo de aquel entonces se ha convertido en un logro incompleto. La rigurosidad científica está lejos de haber sido alcanzada y la actitud crítica jamás se ha tornado en un compromiso.