Historia del movimiento estudiantil ecuatoriano - Granda A, Victor; Aguirre, Manuel Agustín (Revista Economía, 1985)
Este artículo fue escaneado por la Biblioteca Ecuatoriana Aurelio Espinosa Pólit. La importancia del proyecto es la de su objeto de estudio y siendo este el “movimiento estudiantil”, el conocimiento profundo de esta manifestación tan importante de la vida político-social, nacional y universitaria será un aporte decisivo sobre todo a la historia social del Ecuador y en particular de las universidades.