Algunos factores que acompañan a la internacionalización en la rama del automóvil - Micheli, Jordy (Revista Economía, 1982)
Este artículo fue escaneado por la Biblioteca Ecuatoriana Aurelio Espinosa Pólit. Este trabajo intenta abordar algunos fenómenos que acompañan a la internacionalización de la rama del automóvil, en su actual fase de crisis y reconversión. Son fenómenos que, según creemos, se desarrollan en una relación de determinación mutua con la propia internacionalización y, a la vez, nos parece que forman un conjunto poco tomado en cuenta cuando se lleva a cabo el análisis de la acrecentada expansión internacional del capital en la rama.