La administración Reagan y América Latina a un año de gobierno - Sosa, Pricila; Insulza, José Miguel (Revista Economía, 1982)
Este artículo fue escaneado por la Biblioteca Ecuatoriana Aurelio Espinosa Pólit. El presente trabajo se basa fundamentalmente en los estudios realizados en el Instituto de Estudio de Estados Unidos del CIDE, principalmente los elaborados por Luis Maira, coordinador del Instituto. Las opiniones expresadas, sin embargo, comprometen exclusivamente a los autores. Esta constituye una versión preliminar para ser discutida en el Seminario organizado por el Instituto de Investigaciones Económicas y la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad Central del Ecuador y en la reunión ISA, de la OEA en Cincinnati, en marzo de 1982.