Comentario a la ponencia de Pricila Sosa - Fernández , Iván (Revista Economía, 1982)
Este artículo fue escaneado por la Biblioteca Ecuatoriana Aurelio Espinosa Pólit. El profesor Alonso Aguilar Monteverde nos decía que, lo que caracteriza a la crisis actual del capitalismo internacional es que rebaza su ámbito meramente productivo, meramente económico, que se trata de una crisis de carácter global que afecta no solamente a su proceso productivo, a los mecanismos de la acumulación a escala internacional, sino al propio régimen de denominación, a sus valores culturales, ideológicos e indudablemente a sus relaciones internacionales.