Problemas fundamentales de la economía ecuatoriana y estrategias de desarrollo - Tobar , Bayardo (Revista Economía, 1982)
Este artículo fue escaneado por la Biblioteca Ecuatoriana Aurelio Espinosa Pólit. En los análisis sobre la situación económico-social del país que mayor difusión tienen en los medios de comunicación, se tiende a privilegiar el aspecto económico y de este sus efectos visibles, sus manifestaciones externas. Y ni siquiera todas sus manifestaciones. Así, problemas tales como el desempleo, el subempleo, el analfabetismo, la insalubridad.