Intervención del Econ. José Moncada - Moncada , José (Revista Economía, 1982)
Este artículo fue escaneado por la Biblioteca Ecuatoriana Aurelio Espinosa Pólit. El presente gobierno ha declarado sus propósitos de respetar la iniciativa privada. El Plan Quinquenal de Desarrollo constituye un instrumento de especial apoyo a tal iniciativa privada nacional y extranjera. El propio Presidente de la Republica ha sostenido que no se propone nacionalizar ni estatizar nada. Se ha paralizado toda acción de reforma agraria y se ha puesto más énfasis en los programas de desarrollo rural integrado.