Comentario a la ponencia de Jordy Micheli - Mejía, Leonardo (Revista Economía, 1982)
Este artículo fue escaneado por la Biblioteca Ecuatoriana Aurelio Espinosa Pólit. Voy a comenzar transmitiendo algunos indicadores con la finalidad de determinar la trascendencia que tiene la industria del automóvil y de relievar la importancia de la ponencia de Jordy Micheli. Igualmente, estos indicadores, nos permitirán, tener una mejor idea de que la crisis de la industria solamente se quedará en los límites de esta rama, sino que amenaza con extenderse a las demás ramas de la actividad económica, especialmente de los Estados Unidos.