La producción agrícola en la década del 70 - Campaña , Isaías (Revista Economía, 1982)
Este artículo fue escaneado por la Biblioteca Ecuatoriana Aurelio Espinosa Pólit. Para el desarrollo de estos apuntes se ha seleccionado un conjunto de productos, tomando en cuenta su volumen de producción e importancia dentro de la economía nacional. Simultáneamente, la extensión de la superficie cultivada en el país se ha dividido en cuatro categorías: menores de cinco hectáreas, de cinco a veinte, de veinte a cien y superficies mayores de cien hectáreas. Los rendimientos de la actividad agrícola nacional se clasifican entonces en función del tamaño del predio.