Breve evaluación de la participación del Ecuador en el Grupo Andino: Los aspectos comerciales - Moncada, José (Revista Economía, 1975)
Este artículo fue escaneado por la Biblioteca Ecuatoriana Aurelio Espinosa Pólit. Ha resultado verdaderamente difícil tratar de cuantificar el crecimiento del producto y la producción alcanzado en el Ecuador como resultado de la participación del país en el proceso de integración andina. Para compensar en cierta forma esta omisión se ha tratado de evaluar tales resultados a través del incremento del comercio exterior del país y de la expansión de su sector industrial.