La actual perspectiva venezolana - Entrevista a Tomás Vasconi por Volker Petzoldt , (Revista Economía, 1979)
Desde que asumió Carlos Andrés Pérez la presidencia en Venezuela (a principios de 1974), tanto economistas y sociólogos, como sectores de la izquierda venezolana mucho han hablado del inicio de un nuevo modelo.