Apuntes metodológicos sobre el problema agrario - Martínez, Luciano (Revista Economía, 1976)
Este artículo fue escaneado por la Biblioteca Ecuatoriana Aurelio Espinosa Pólit. La investigación del desarrollo del capitalismo en la agricultura, plantea algunos problemas de carácter metodológico que hemos considerado necesario delinearlos como notas para discusión que permitan su enriquecimiento de investigación que se llevan a cabo en nuestro país.