La crisis de la economía capitalista internacional y posible estrategia del capital frente a algunos países subdesarrollados - Dowidar, M (Revista Economía, 1976)
Este artículo fue escaneado por la Biblioteca Ecuatoriana Aurelio Espinosa Pólit. El objeto de nuestra intervención es descubrir, partiendo de la actual crisis de la economía capitalista internacional, la posible estrategia del capital internacional frente a algunas sociedades subdesarrolladas, estrategia que puede ser presentada por el capital internacional como una respuesta a la exigencia de un nuevo orden económico internacional.