Notas de discusión sobre el problema agrario - Martínez V, Luciano (Revista Economía, 1977)
Este artículo fue escaneado por la Biblioteca Ecuatoriana Aurelio Espinosa Pólit. El propósito del presente artículo es plantear algunos problemas relevantes sobre el agro ecuatoriano en la fase comprendida entre 1970-76. Se sugiere principalmente las modificaciones en la estructura agraria, utilizando los indicadores disponibles; el papel del Estado y las acciones concretas desarrolladas en política agropecuaria y por último, el surgimiento de nuevos sectores sociales que desempeñarán un rol muy importante en la dinámica de las clases sociales en el campo.