Probable efecto de la aplicación de la reforma agraria sobre la producción y el consumo - Arias B, Manuel (Revista Economía, 1966)
Este artículo fue escaneado por la Biblioteca Ecuatoriana Aurelio Espinosa Pólit. Aunque pudiera parecer ilógico, para muchos, todo proceso de Reforma Agraria y de Colonización presenta una incidencia directa desde el punto de vista económico y social que influye en el desenvolvimiento de la oferta y la demanda en todos los sectores de la economía de un país. La agricultura, la ganadería y la silvicultura reciben, por supuesto, la influencia más destacada, por ser este sector el escenario de la acción reformadora y de corrección de sus defectos estructurales.