Notas de libros (Revista Economía, 1972)
Este artículo fue escaneado por la Biblioteca Ecuatoriana Aurelio Espinosa Pólit. Este articulo nos habla sobre notas a los libros: -Dos sistemas, dos mundos. -El proceso de denominación política en Ecuador. -El cooperativismo un mito de la democracia representativa. -Ecuador y la integración económica de América Latina. -El festín del petróleo.