La impaciencia del subdesarrollo - Álvarez Restrepo, Antonio (Revista Economía, 1967)
Este artículo fue escaneado por la Biblioteca Ecuatoriana Aurelio Espinosa Pólit. El estudio que con el título indicado realiza el doctor Álvarez Restrepo, en base de la obre “Income, Saving and the Tepry of consumer Behaivor” del autor norteamericano James Duesenberry, autor de la teoría del “efecto demostración”.