La integración regional de América Latina y la inversión extranjera directa - Wionczek, Miguel S (Revista Economía, 1968)
Este artículo fue escaneado por la Biblioteca Ecuatoriana Aurelio Espinosa Pólit. La formulación de la doctrina del desarrollo económico regional latinoamericano por la CEPAL, coincide con la iniciación de serias dificultades económicas para Latinoamérica, el sudeste de Asia y África. La segunda guerra mundial significó para estas regiones una relativa prosperidad, la misma que concluyó poco después de la guerra de Corea.