El mercado común como factor de desarrollo económico - Torres, Luis (Revista Economía, 1960)
Este artículo fue escaneado por la Biblioteca Ecuatoriana Aurelio Espinosa Pólit. El Mercado Común Latinoamericano, ha sido enfocado desde muchos y diversos aspectos como el factor principal del desarrollo económico, especialmente por representantes de las principales actividades productivas de los diferentes países del Continente, así como por economistas especializados de los servicios gubernamentales y de la actividad privada. Por lo tanto, se hace extremadamente difícil añadir nuevas ideas a las que poco a poco han ido madurando sobre este tópico.