La integración económica latinoamericana - Moncada Sánchez, José A (Revista Economía, 1960)
Este artículo fue escaneado por la Biblioteca Ecuatoriana Aurelio Espinosa Pólit. El sigo de la economía es el presente. Los gobiernos y los pueblos se preocupan con energía y tesón por dar practicidad a una de las más justas aspiraciones de la Humanidad: un mejor nivel de vida. Entre los métodos para lograr tal aspiración, se menciona y se discute en forma insistente: La integración de las economías.