El aspecto industrial del Brasil - Tufiño A, Ruperto (Revista Economía, 1960)
Este artículo fue escaneado por la Biblioteca Ecuatoriana Aurelio Espinosa Pólit. Al referirse a este aspecto principal de la Economía Brasilera, tuvimos la oportunidad de ver y conocer de cerca, tanto la cantidad como la calidad de algunos de sus productos. Que si bien en unos sectores su industria está comenzando y dando sus primeros pasos, en otro está ya muy bien instalada y haciendo uso de los adelantos técnicos modernos.