Industrialización coordinada - Garay Hernández, Héctor (Revista Economía, 1956)
Este artículo fue escaneado por la Biblioteca Ecuatoriana Aurelio Espinosa Pólit. La tesis sobre la necesidad y la importancia que tiene la industrialización para el Ecuador, se ha arraigado en el pensamiento de la mayoría de los economistas y entre amplios sectores de la opinión pública. Como consecuencia, se han hecho varias publicaciones que se ocupan de los problemas del desarrollo industrial del país.