Una abreviación al cálculo de programación lineal - Waugh, F. V; Burrows, G. L; Cifuentes T, Jaime; de Cifuentes, Lucy A (Revista Economía, 1956)
Este artículo fue escaneado por la Biblioteca Ecuatoriana Aurelio Espinosa Pólit. La programación es el problema básico de la vida económica. Los agricultores, industriales e intermediarios están programando cuando buscan la manera más ventajosa de utilizar los recursos a su disposición y los compradores están programando cuando buscan la combinación más barata de bienes y servicios para satisfacer sus necesidades.